Новости →  Кабмин перераспределил 1 миллиард гривен на выплаты зарплат бюджетников

Кабмин Украины поручил Минфину решить вопрос о перераспределении 1 миллиарда гривен из обслуживания госдолга на дотации местным бюджетам к выплатам бюджетникам зарплат.

Эта информация была опубликована на правительственном сайте распоряжений Кабинета министров № 753-р от 8 октября о перераспределении части расходов от финансов на 2012г. Общий объем средства бюджетного назначения от 2012г. в фонде госбюджета в 1 млрд. грн. перераспределят через уменьшение расходов потребления по программе обслуживания госдолга. В тоже время, их должны направить на увеличение суммы потребления согласно программе дополнительных дотаций из госбюджета местным бюджетам по дополнительной дотации из госбюджета на оплату труда сотрудников бюджетных учреждений, должна распределяться в соответствии с приложением.

Распоряжение поручает Совмину Крыма, областным государственным администрациям и также Севастопольской и Киевской городским государственным администрациям совершить распределение в недельный срок дотации из государственного бюджета местным бюджетам для оплаты труда сотрудников бюджетных учреждений.

По материалам: УРА-Информ


Комментарии (0)

RSSсвернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.