ОТП (OTP) Банк →  Отзывы ОТП (OTP) Банк. Отзывы о работе банка ОТП (OTP) Банк

Напишите свой отзыв о банке ОТП (OTP) Банк.

Здесь также можно поделиться своим положительным и негативным опытом общения с работниками ОТП (OTP) Банк, а так же дать и получить полезный совет.


←  сюда    туда  →
1 2 3 4 5

Комментарии (654)

RSSсвернуть / развернуть
+
0
Мне просто интересно вообще кто то из руководства банка читает комментарии????????блин вы вообще следите что у вас творится?????у вас работают в Одессе мальчики по 24 года от роду !!!!которые ни хера не соображают-дерибасовская-Станислав!!!!отстой парень!!!!!!куда вы смотрите!!!!это ваш уровень??????? Наверно вас это устраивает!!!!!
avatarОльга
  • 19 сентября 2013, 15:01
+
0
Надеюсь что он скоро закроется!!!!!!
avatarОльга
  • 19 сентября 2013, 14:50
+
0
Ой как много плохих отзывов о вашем банке!!!!!!наверно и клиентов мало будет!!!!!
avatarОльга
  • 19 сентября 2013, 14:41
+
0
Банк ужасный!!!!!пришла взять кредит !предоставила все справки в том числе справка о доходах!у меня доход составляет 4000грв в месяц-все налоги уплачены!!!!!звонят с банка-говорят приходите дано разрешение на кредит-приезжаю в назначенное время-а там меня ждет- уголовный розыск-ребята говорят что в нашей стране нет таких заработков!!!!!пришлось с ними ехать ко мне на предприятие-доказывать что я являюсь сотрудником этого предприятия!!!подписать кучу документов!!!!!я знаю за что я плачу налоги!!!!но очень не приятно когда тебя обвиняют в мошенничестве!!!!!!!дала запрос в налоговую и пойду дальше со своей справкой!!!!!этот банк-извините-херня!!!!!дальше пойду по инстанциям-нельзя судить всех людей под одну.........
avatarОльга
  • 19 сентября 2013, 14:39
+
0
не могу активируйте мне кредитную карту звоню по телефону в банк мне отказавают
avatarнадежда
  • 19 сентября 2013, 02:15
+
0
Кридитный договор был на 24мес.2500гр. 5мес.под 0%.Оплатил за 5мес.по500гр..Написал заявление о досрочном закрытие,оплатил 21гр.(позвонил на гаряч.линию узнал остаток.)Позвонил обратно через пару дней сказали что понулям.Через 1мес.пиходит смс у вас долг 104гр.Позвонил,говорят неправильно пересчитали,заявление непрошло,насчитали штраф.Написал повторно заявление заплатил 155гр.Иза чейто ошибки расплачиваюсь Я.Посмотрю что будет.Сколько брал кредитыв разных Банках такого халатное отношения к клиенту я невстричал.НЕКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ОТП БАНК.
avatarЮрий
  • 18 сентября 2013, 11:02
+
0
Лет 6 назад оформляла покупку в этом банке,на днях звонили с московского номера на сотовый ,зачем звонили так и не поняла,никаких задолженностей не имею?????????????????
avatarкурва
  • 18 сентября 2013, 03:48
+
0
Мала необачність відкрити карту в відділені "Сінне". На дану карту ні разу не прийшли кошти, я навіть код не знаю від неї. Через 2 тижні карта була закрита в тому ж відділенні спеціалістом на ім'я Вікторія, дану карту при мені розрізали, я підписала всі необхідні папери, навіть розписку, про те що я її закрила і все добре. Пройшло майже 2 роки і почалась "казочка про борги". Як пояснює мені панянка по телефону, що вона співробітник банку (відділ по боротьбі з заборгованістю, щось типу такого) і що я повинна погасити борг по своїй картці і повернути якусь картку. На мою відповідь що я все закрила і відала банку ще 2 роки назад, панянка сказала "Ваші проблеми! Погасіть, буде ще гірше" В той же день я звернулась в віддалення "Сінне", запитала тодішнього керівника Басанько,на тому проводі відповіли що" вона вже тут не працює, а новий керівник до старих справ не має ніяких відношень. Спеціаліст Вікторія звільнилась, її даних в нас не має, вся документація яку вила дана співробітниця зникла. Ви розумієте таке іноді трапляється, Ви вже не перші хто звертається з такою скаргою. Розбирайтесь самі. " Постає питання, що ж це за банк такий, в якому тодішньому керівництву було байдуже до компетентності її працівників і скарг клієнтів, і що за новий керівник що йому "вже байдуже" на проблеми "сивої давнини", і як взагалі набирають таких безвідповідальних робітників і як можуть зникнути документи з приміщення де на кожному кроці камери спостереження!! Хто хоче, якимось чином зв’язати себе з ОТР, благаю Вас, сядьте і подумайте 100 разів чи потрібно це Вам, чи ви хочете що б через якогось безграмотного десь років через 5-10 Ви позбулись свого майна.
avatarOxsana
  • 15 сентября 2013, 00:42
+
0
тльтлььдь
avatarимири
  • 14 сентября 2013, 10:13
+
0
Всё началось с заманухи 0%, красиво росказывают, даже обводят циферки ручкой что платить, НО!!! копеечки маленькие 0,01 и до 0,20 на которые никто и не обращает внимания и некто о них не говорит, превращаются в огромнейшие суммы, краинего -ищите, но сумма с каждым днём увеличивается не в копеиках и не в гривнах, а в сотнях гривен. Вот так и приходиш в банк выяснить почему на погашенный кредит тебе ещё считают проценты (в нулевом то кредите), а они мило глазками похлопают и говорят что мы то не причём, тот человек что вас не предупредил он то уволился… Так что такой банк можна отнести только к категории «кидалово».
avatarzoy
  • 13 сентября 2013, 02:59
+
0
Если вы хотите письменное поттверждение от банка, справка на отделении 100грн. если справку не заказываете, в любом случае приходит смс о том что кредит закрыт.
avatarОТП)))
  • 8 сентября 2013, 08:03
+
0
Он точно был бесплатный))))
avatarОТП)))
  • 8 сентября 2013, 08:00
+
0
Читаю отзывы и удивляюсь. Кому-то повезло взять где-нибудь денег в долг так, что бы отдавать в удобное для себя время, подходящими суммами и еще чтобы в итоге с прибылью для себя???
avatarАрина
  • 7 сентября 2013, 22:16
+
0
В банке Крещатик взял кредит 90% от депозита под залог депозита. Были деньги нужны. В итоге выплаты по кредиту были меньшими, чем потерянные проценты за 3 месяца при досрочном разрыве. Проценты по депозиту были большими чем выплаты по кредиту. В результате по моим подсчетам выиграл 12 тысяч гривен. Мелочь, а приятно
avatarЮрий
  • 18 сентября 2013, 00:39
+
0
На протязі 2-х тижнів мене тероризують працівники ОТР-банку, задаючи безглузді запитання про те чи є я тою чи іншою особою, а також чи знаю я якихось невідомих мені осіб. На мої негативні відповіді терор не припиняється. Причому імена людей кожен раз називають інші, начебто десятки людей помилково надали мій номер. В той час як звати мене вони не знають. Це схоже на тероризм або рекет. Такими діями банк псуєте свою репутацію. В нашому невеликому райцентрі лише кілька установ користуються послугами цього банку, причому не мене одного банк тероризує. Я думаю, що зможу поставити питання в своїй установі про відмову від послуг банку в питанні отримання зарплати. Телефонний терор здійснюється з номера 044 490 05 23, інколи з 0332746500 Хотів це запитання задати банку через сайт, але для цього необхідно у обов’язковому порядку дати згоду на використання моїх персональних даних, з метою пропонування та/або надання мені (або клієнту Банку, від імені якого я дію) послуг Банком, у т.ч. шляхом здійснення прямих контактів зі мною за допомогою засобів зв’язку. Це шахрайство чи бандитизм?
avatarВася
  • 7 сентября 2013, 08:59
+
0
хотел взять кредит прочитал условия мне подошли позвонили с банка сказали какие документы взять.пришел к представителю он с меня еще кучу требований попросил о чем и разговора с центральным банком не было.ну то решили,зашел вопрос о сумме я как по считал я и перехотел кредит брать такой бред это ...
avatarМаксим
  • 6 сентября 2013, 10:59
+
0
Очень нравится Шевченковское отделение в Донецке. Сама являюсь клиентов банка, обслуживание на высоте, особенно хочу отметить кассира Евгению Пищелка всегда вежливая и грамотно отвечает на любые вопросы. Спасибо за хорошее обслуживание!
avatarАнна
  • 1 сентября 2013, 06:58
+
0
Брала рассрочку на балкон, представитель банка приехал ко мне домой все объяснила в доступной для меня форме. Хочу сказать большое спасибо Филиной Дарье за то что она так хорошо относится к своим клиентам.
avatarАнна
  • 26 августа 2013, 00:47
+
0
Потрібно сплачувати в наданий час,і проблем не буде.
avatarмарина
  • 25 августа 2013, 11:52
+
0
Почитайте 190 кримінального
avatar285884
  • 21 августа 2013, 17:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.