Капитал →  Отзывы Капитал. Отзывы о работе банка Капитал

Напишите свой отзыв о банке Капитал.

Здесь также можно поделиться своим положительным и негативным опытом общения с работниками Капитал, а так же дать и получить полезный совет.


←  сюда    туда  →
1 2 3 4 5

Комментарии (163)

RSSсвернуть / развернуть
+
0
Я больше 10 лет клиент этого банка в Луганске. И депозиты там держал, и на фирму счета открыты, и зарплату мои сотрудники там получают, и кредит на машину брал, и на фирму кредит давали. Работники мои кредиты понабирали у них под зарплату. Было всякое з 10 лет. И ссорился и мирился, и уходил от них в другие банки , но всегда возвращался. Потому , что любые вопросы можно порешать при желании на самом высшем уровне, аж до председателя правления или его замов. А в Привате и ПУМБе меня выше мелких начальничков отделений никто не пустил. Мол не не дорос еще. Так я и ушел от них назад в Капитал. Не знаю как к остальным клиентам но ко мне и моим сотрудникам относятся уважительно. Главное самим не грубить и понты дома оставлять.
avatarШнейдер Давлат Соломонович
  • 18 сентября 2013, 04:41
+
0
Именно банки прокручивают деньги, это я знаю точно, и не может быть нормальным банк с названием "Капитал". Это явно больная фантазия.
avatarАндрей
  • 10 сентября 2013, 04:10
+
0
Сына Андреем не назову . Не может быть нормальным сын с таким именем. Это больная фантазия.
avatarМакс
  • 18 сентября 2013, 04:47
+
0
Это вообще не банк, а какая-то шаражка. пришёл поменять доллары, говорят мол у нас нет денег, хватит только на обмен 300 баксов. Так я 300 баксов у соседа поменять могу. Отношение к клиенту ужасное, смотрели как солдат на вошь, и это при том, что я им деньги принёс и ничего не должен. В общем не советую иметь с ними дело, ибо оборот у этой шаразки пара тысячь гривен в день, не сегодня завтра сдуются
avatarViktor
  • 20 августа 2013, 18:12
+
0
НУ так иди и меняй к соседу. Просто им твои баксы наХ не нужны, вот и послали. А банку 22 года и все никак не "сдуется". А смотрели "как на вошь" потому, что ты для них и правда вошь.
avatarШнейдер Давлат Соломонович
  • 18 сентября 2013, 04:32
+
0
Банк - отличный
avatarюлия
  • 23 июля 2013, 22:39
+
0
Капец. Читаю злые и негативные комментарии в адрес Капитала и мне смешно. )) Ха-ха. Бред полный. Это наверное конкуренты??? Банк как банк. Все в норме. И руководство и сотрудники отделений. Кому не нравится, те попросту туда не ходят. А грязью поливать, то просто от нечего делать.
avatarАнастасия
  • 18 мая 2013, 11:42
+
0
Абослютно согласен с Анастасией. Сейчас огромен выбор коммерческих банков и различных спектров банковских услуг. И если кому-то не понравился банк, просто тихо уходите и идите ищете то, который понравился больше. А писать всякую хрень может каждый.
avatarЕвгений
+
0
Много лет в этом банке депозиты держу. Бывало по всякому, но когда я с сотруднику нормально, то и мне нормально отвечали . В 2008 действительно проблематично было вклад забрать. Но тогда НИКТО из банков не выдавал сразу. Сейчас без проблем отдают и Капитал тоже. Нормальный в общем банк. Видел и похуже. Приват, например.
avatarКрегин
  • 22 марта 2013, 15:47
+
0
в декабре 2012 в краматорском отделении не отдавали деп. вклад. Только на след. день, после звонка из центр. офиса- вклад вернули. Не советую банк, персонал не адекватный.
avatarnemo
  • 13 марта 2013, 15:52
+
0
Вообще то в договоре черным по белому написано, что вкладчик обязан предупредить банк за 2 рабочих дня , что он планирует забрать деньги. Иначе банк продлевает вклад на такой же срок. Так что вам еще на уступки пошли, что выдали на следующий день.
avatarКрегин
  • 22 марта 2013, 15:16
+
0
Недавно уволилась по соглашению сторон из банка Капитал. На самом деле руководство банка настоятельно попросило меня это сделать (слишком много сотрудников по их мнению развелось на отделении). Руководство банка кидануло меня примерно на три тысячи гривен. Как получилось? Заработная плата в банке серая (минималка официальная и вторая часть З\п (в моем случае половина) - не официальная (назовем ее доплатой). При увольнении мне не выплатили доплату за последний месяц и доплату за неиспользованный отпуск. А в отпуск я не ходила почти 2 года, все какие-то авралы на работе были. Выводы для сотрудников: 1. Ходить во-врем я в отпуск не смотря ни на что. ))) 2. Во время увольнения ( даже по обоюдному соглашению) не надеяться на честное поведение руководства банка. Ибо оно по умолчанию не честное. 3. Работу ищите с полностью официальной заработной платой - тогда лгунов за попу можно будет взять через суд. УДАЧИ В ПОИСКЕ РАБОТЫ!!!!!! Выводы для клиентов: 1. Не доверяйте банку, руководство которого так спокойно мошенничает в отношении своих же сотрудников. Ведь у меня не только сейчас нет работы , но и я серьезно обворована. Возможно пока у Вас в отношениях с данным банком все относительно в порядке. Но уверяю Вас - это не надолго. И тогда уже Вы станете объектом мошенничества. Желаю удачи в сотрудничестве с банками!!!!
avatarИрина
  • 6 февраля 2013, 16:42
+
0
Не , ну ты дура? Чего молчала , пока работала? Может тебе и премию и мат. помощь еще выдать за неиспользованный отпуск? А нормальных сотрудников не "просят" уволиться, значит тупила а не работала. Радуйся, что по соглашению сторон уволили , а не по статье за несоответствие. А банк нормальный, раз дур увольняет.
avatarя
  • 7 марта 2013, 16:24
+
0
Ну зачем же хамить "Я" Это действительно не честный банк , как по отношению к клиентам так и к сотрудникам. А ворует вашу доплату Самойлова Наталия Юрьевна.
avatarНаталия
  • 12 сентября 2013, 04:57
+
0
Ну если не честный, то в чем ? Во всяком случае со мной банк всегда был честным. Факты предъявите! И желательно в суде. Я в форуме писькаться всякий может.
avatarМакс
  • 18 сентября 2013, 04:45
+
0
Банк хороший, но немного застаревший и неповоротливый, руководство работает со времен СССР, своих банкоматов мало и те в Донецке. Ребята сейчас 21 век, прислушайтесь к молодежи, отпустите пенсионеров на пенсию...
avatarАлександр
  • 18 января 2013, 10:45
+
0
Закрытие отделения - не закртие банка!!! Вклады работают и дальше, просто перемещены на обслуживание в соседнее отделение. А закрытие отделений - Дурь!!! Некомпетентность руководства, поставьте напротив приват и они выйдут в лидеры... Для повышения продуктивности существует атестация руководителей и сотрудников...
avatarАлександр
  • 18 января 2013, 10:20
+
0
Не знаю кого как, а меня банк Капитал вполне устраивает. Я обслуживаюсь в отделении г.Ясиноватая не первый год, сотрудники здесь очень приветливые и вежливые девушки. Проценты по вкладам начисляются правильно и вовремя. Т.к. я их вкладчик, мне часто приходится общаться с Мариной и Ольгой, эти девушки всегда подскажут, объяснят если что-то непонятно по депозитам, процентным ставкам, кредитам. И еще, как не прийду, в кассу к ним всегда стоит очень много плательщиков. Хоть кассир и старается их быстро и качественно обслужить, наш народ всеравно чем-то недоволен, и постоянно кто-то да начнет возмущаться. А раз вообще зашел в банк, а девченки объясняли одной бабушке условия кредитования, так там надо было сидеть в противогазе. Это ж какой-то кошмар! В отделении вообще работа с клиентами начинается в 9:00, ну наш народ запрется в 9:30, и начнет еще возмущаться -почему это они еще не работают? ДА ЕСЛИ ЧЕСТНО, С ТАКИМИ КЛИЕНТАМИ СОТРУДНИКАМ НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ! НУЖНО ИМЕТЬ ЖЕЛЕЗНЫЕ НЕРВЫ!
avatarАлексей Анатольевич
  • 10 января 2013, 21:13
+
0
Лично меня оооочень устраивает банк Капитал в г.Донецк. Я уже 4 года их клиентка и претензий нет никаких. Единственное, что банкоматов маловато. А всё остальное просто супер. Особенно если сравнивать с Приватом.
avatarКролина
  • 3 января 2013, 16:52
+
0
Вот из-за таких ТУПЫХ дамочех с дебильными именами и страдает репутация банка. Запомните раз и на всегада ПЕНСИЮ ПЛАТИТ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД. И если пенс. фонд перечислил пенсию 19го а не 16 то банк здесь ни при чем. Обращайтесь с претензией в Каб. мин. к Азарову. А хамят потому, что такие дури целыми днями претензии необоснованные предъявляют. С нормальными клиентами нормально общаются.
avatarвозмущенный
  • 3 января 2013, 16:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.